• 首頁 > 本地頻道 > 房產 > > 正文
    2020-04-16 14:48

    雷烏爾夫拉姆斯塔德建筑師的山間小屋有一個V形的足跡

    有關于雷烏爾夫拉姆斯塔德建筑師的山間小屋有一個V形的足跡現在一些變化大家興趣很大,既然要對雷烏爾夫拉姆斯塔德建筑師的山間小屋有一個V形的足跡了解清楚,小編特地給大家帶來具體情況。

    這個 由 Reiulf Ramstad Architects設計的松木 小屋 有兩個玻璃山墻,可以欣賞挪威的風景,還有一個V形的平面圖,可以順著山坡傾斜。

    這棟120平方米的建筑四周環繞著越野滑雪道和遠足徑,坐落在布斯克魯德縣一個名為Ål的村莊上方的山上,有5口之家。

    奧斯陸的 Reiulf Ramstad Architects將該建筑物命名為V Lodge,這是因為該建筑物的兩翼布局將社交區與臥室區分開。

    該計劃的組織是為了適應場地的自然地形。機翼位于山頂,設有起居和就餐區,而臥室和游戲室則占據了一個傾斜的空間,將其玻璃山墻投射到山坡上。

    建筑師解釋說:“機艙輕輕地放置在場地的小坡度上,在該處形成了小氣候區,為戶外活動提供了有利的陽光條件,并易于從內部進入。”建筑師的過去項目包括一個木制教堂和一個宏偉的小教堂。尖頂和一個鋸齒狀的玻璃咖啡館。

    他們補充說:“它的形式重新詮釋了當地和國家的建筑傳統,其材料與山核桃白樺林和光的質量相匹配并相互補充。”

    外部覆蓋有預涂松木,旨在使建筑與周圍環境融為一體,而內部空間則襯有未經處理的膠合板。

    一體式廚房柜臺和帶集成原木存儲裝置的壁爐由混凝土澆鑄而成,位于起居空間的中心。黑色的金屬煙道從混凝土引擎蓋的頂部升起,并進入傾斜的木材天花板。

    建筑師說:“樸素和克制體現了小屋的形式,程序和材料。”

    “它的形式重新詮釋了當地和國家的建筑傳統,其材料與山區樺木森林和光的質量相匹配并相互補充。”

    玻璃墻墻之一位于開放式起居空間的休息室末端。一個柔軟的座位區占據了玻璃窗一側的墻壁凹處,創造了一個安靜的藏身之所,居民可用于“放松和沉思”。

    在廚房后面,V形縫隙中的一塊木板將房子切成兩半。在第二卷中,三間臥室,浴室和一間游戲室分布在隨地形而下降的階梯上。

    在走廊的盡頭,游戲室位于第二個玻璃山墻后面。

    成年片黄色电影大全 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 品爱网